프랑스 한국전 참전 용사 기념비 앞 추모 행사

by admin_2017 posted Jun 14, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까

재불 재향군인회 프랑스지회/KVA France AVCF 입니다.

예년과 마찬가지로 프랑스 한국전 참전 용사 협회(ANAAFF), 주불대사관 및 기타 한인단체와 

더불어 아래와 같이 6.25참전 기념행사를 진행합니다.

올해도 프랑스 참전용사 어르신 몇분이 유명을 달리 하셨습니다

매년 프랑스 참전 생존용사분들의 인원도 조금씩 줄어들고 있는 상황에서
우리 조국의 어려운 시절에 목숨을 걸고 도와주신 참전용사분들의 훌륭한 업적을
조금이라도 보은하고 상기할 수 있는 자리이오니

여건이 허락되시는 회원님들의 많은 참여를 부탁 드리겠습니다.

일시 :  2018 625()  1100부터 1200까지

장소 :  프랑스 한국전 참전  프랑스 한국전 참전 용사

(Quai de l'Hotel de Ville 75004 PARIS)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5